当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

廉桥市场莲子心供需平稳

2019-07-10 14:00:01    来源:康美中药网原创

莲子心价格:近期市场供需平衡,货源正常消化,待售库存较丰,多商家积极销售,行情平稳运行;现市场湖南统货价格在48-50元/公斤。

莲子心,为睡莲科植物莲的成熟种子中间的干燥绿色幼叶莲心)及胚根。秋季采收莲子时,从莲子中剥取,晒干。主产江西石城、广昌和南丰白舍镇、浙江西湖、江苏省太湖、洞庭湖、浙江等性寒、味苦、无毒,具有清心去热、涩精、止血、止咳等功效。

以上就是莲子心行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:唐彩云 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera