当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

普宁市场牡蛎低价位运行

2019-08-23 15:40:04    来源:康美中药网原创

牡蛎价格:小品种市场需求有限,货源零星走动,牡蛎价格变化不大,商家关注度不高,时下市场牡蛎价格在2元左右。

牡蛎,及其近缘动物的全体,是海产贝壳。在亚热带、热带沿海都适宜蚝的养殖,我国分布很广,北起鸭绿江,南至海南岛,沿海皆可产蚝。蚝乃软体有壳,依附寄生的动物,咸淡水交界所产尤为肥美。是软体动物,有两个贝壳,一个小而平,另一个大而隆起,壳的表面凹凸不平。肉供食用,又能提制蚝油。肉,壳,油都可入药,也叫蚝或海蛎子。

以上就是牡蛎行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈佳德 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera